Просмотров объявлений на 1.KZ в месяц: 845 337

Нет аккаунта? Регистрация на 1.KZ

Быстрый поиск:

245/45R19 Dunlop Graspic DS3 - №99487

Смотреть все запчасти
Объявлений в рубрике Запчасти: всего: за неделю: в регионе:
06 ноября 2015

2202 просмотра

48 500
Alltires.kz
Alltires.kz
Пользуется сайтом с 02.11.2015 На сайте был: 01 апреля 2016, 19:15

Объявление в данный момент неактивно, поэтому контактные данные продавца скрыты.

График работы:
Пн-Пт: -
Сб: выходной
Вс: выходной

Продавайте более эффективно! Выделите Ваше объявление!

Нравится это объявление? Или это Ваше объявление?
Расскажите об этом друзьям:

Пользовательский рейтинг

Описание запчасти

Зимняя нешипованная легковая шина Dunlop Graspic DS3 смело можно считать одной из удачных зимних моделей этого британского производителя. Данная модель прекрасно подходит для большинства выпускаемых в наши дни моделям легковых автомобилей. При этом шина обеспечивает комфортное и безопасное передвижение, как по снегу и льду, так и по асфальту.

При разработке рисунка протектора специалисты компании применили технологию Digital Rolling Simulation II, т.е. технологию цифрового моделирования качения. Практическим результатом применения технологического новшества стал симметричный ненаправленный рисунок протектора, отличающийся оригинальным S-образным дизайном. Протектор шины Dunlop Graspic DS3 состоит из трех основных зон с различной плотностью резиновой смеси. Центральная часть протектора изготовлена из более мягкой резиновой смеси, а плечевые зоны – из более жесткой. Это позволило обеспечить более плотное прилегание протектора к поверхности дорожного полотна, что существенно увеличило площадь пятна контакта шины с дорогой. Кроме того, данное конструктивное решение способствует более равномерному распределению нагрузки по пятну контакта. В результате удалось добиться превосходной курсовой устойчивости и управляемости.

Также следует отметить и блочное построение протекторного рисунка, в котором блоки сгруппированы в пять продольных ребер, разделенных дренажными канавками. При этом расстояние между рядами блоков, а также между самими блоками, вполне достаточно, чтобы протектор шины быстро очищался от снега. Эта способность обеспечивает надежное и стабильное сцепление с заснеженной и обледенелой поверхностью.

Еще одной характерной особенностью дизайна протекторного рисунка данной модели является наличие огромного количества специальных ламелей «Miura», особая форма которых способствует повышению жесткости протекторных блоков. За счет высокой конструктивной жесткости удается поддерживать надежный контакт с поверхностью дорожного полотна, а также добиться превосходной износостойкости. Помимо этого, особая форма ламелей позволила оснастить протектор увеличенным их количеством. В результате эти ламели дополнительно образовали многочисленные острые грани, эффективно цепляющиеся за любые неровности дорожного полотна. Это позволило еще больше увеличить тягово-сцепные показатели, а также эффективность торможения на заснеженном и обледенелом покрытии, компенсировав тем самым отсутствие шипов.

Специально для Dunlop Graspic DS3 специалисты компании разработали новую резиновую смесь, которая отличается не только увеличенной вдвое по сравнению с обычными шинами долей содержания силики, но и наличием в составе стекловолокна. Силика позволяет протектору более плотно облегать микронеровности дорожного полотна, а твердые стеклянные волокна, действуя подобно шипам, обеспечивают исключительное сцепление даже с обледенелой поверхностью. Кроме того, увеличенное содержание в составе резиновой смеси кремнийсодержащих компонентов благотворно повлияло на стойкость протектора к истиранию, что существенно продлило срок службы шины.

Особенности Dunlop Graspic DS3:

Оптимизированный при помощи технологии Digital Rolling Simulation II Technology S-образный дизайн симметричного ненаправленного рисунка протектора обеспечивает надежное и безопасное поведение, как при движении по обледенелым и заснеженным покрытиям, так и в период оттепелей;
Инновационный состав резиновой смеси с увеличенным вдвое содержанием высококачественных кремнийсодержащих компонентов, а также со стекловолокном позволяет шине оставаться эластичной при отрицательных температурах, обеспечивая при этом прекрасное сцепление на снегу и льду;
Широкое применение при разработке средств компьютерного моделирования позволил создать протектор с увеличенной площадью пятна контакта, обеспечив при этом оптимальное распределение нагрузки;

Комментарии (0):
Добавить комментарийкак зарегистрированный пользователь 1.KZ
ТОП

ТОП объявления

Запчасти для спецтехники
Астана

Вчера в 10:47

Компания «Discovery Spare Parts» это динамично развивающаяся компания, которая является...
Двигатель 4D56 для мицубиси
Астана

27 марта 2017, 11:17

Контрактный двигатель 4D56 для мицубиси без пробега по странам СНГ. Двигатели проверенн...
Перфорированные тормозные диски
Алматы

27 марта 2017, 11:15

Тормозные диски выполнены из высококачественной стали, имеют перфорацию и слоты (насечк...
Лямбдазонд Мерседес А-160 W-168
Алматы

26 марта 2017, 12:13

8-747 321 51 07 В рабочем состоянии возможна отправка по регионам
Муфта вентилятора м.102 MERCEDES.
Алматы

25 марта 2017, 07:48

Муфта вентилятора м.102 MERCEDES. Муфта включения вентилятора охлаждения двигателя (эл...
Cмотреть другие топ-предложения
Загрузка...